Знаете ли вы, на что способен ваш кальян? Стремясь получить больше дыма, курильщики тратят деньги на дорогие табаки, ищут в сети рецепты новых миксов и даже осваивают науку изготовления фруктовых чаш. Сегодня специалисты Sweet Smoke расскажут, как забить кальян так, чтобы у вас было много дыма без горечи. Не страшно, если не получится с первого раза. Сложности здесь вызваны разнообразием чаш, табачных смесей, видов угля и вкусовыми предпочтениями курильщиков.
Существуют десятки способов, как забивать чашу табаком для кальяна. И сказать однозначно, какой из них лучший – нельзя. Одни забивки дают много дыма, другие позволяют продлить процесс курения, третьи обеспечат мощный удар по горлу. Кроме того, различные вкусы будут раскрываться на оверпаке и атомной забивке совершенно по-разному. Каждый уважающий себя курильщик должен иметь в арсенале как минимум три способа приготовления кальяна.
Это самый простой способ, рекомендованный в первую очередь новичкам. Он универсален, можно использовать любой табак. Чаши могут быть керамические, силиконовые, глиняные и фруктовые.
Как сделать классическую забивку:
Ключевой момент здесь – табак и калауд (или фольга) не должны соприкасаться. Стандартная забивка считается оптимальной по количеству дыма и продолжительности курения, благодаря чему подходит на каждый день.
Оверпак (или забивка горкой) рекомендуется только опытным курильщикам, желающим получить от своего табака максимум дыма и крепости. Также как и в классической забивке, табак должен быть уложен максимально воздушно, чтобы через него свободно проходил горячий воздух. Данная забивка рассчитана на фольгу.
Как забить оверпак:
Далее ждем пару минут, чтобы верхний слой табака запекся и жар начал распределяться по чаше. Прогрев оверпака занимает гораздо меньше времени, чем прогрев стандартной забивки.
Оверпак дает самый дымный кальян, очень насыщенный и крепкий. По сравнению с классической забивкой – расход табака возрастает в 1,5-2 раза. Поэтому на каждый день он подойдет не всем.
Этот способ забивки позволяет получить хороший тротхит (от англ. throat hit – удар по горлу), благодаря особому расположению дырочек на поверхности фольги. Они образуют три встречных треугольника, напоминающих знак радиационной опасности (отсюда и название забивки). Фруктовую чашу использовать нельзя, только керамическую или силиконовую. Табак должен быть жаростойкий.
Обратите внимание! Содержание угарного газа будет намного выше, чем в стандартной забивке. Газ от угля дает хороший удар по голу и усиливает вкус, однако, чрезвычайно вредит здоровью. Не рекомендуем использовать атомную забивку часто.
Другие виды забивок кальяна.
Приготовление вкусного кальяна без горечи – это настоящее искусство, и порой требуются многие годы, чтобы освоить его. В нашей статье мы рассмотрели основные метод забивок кальяна – от легких до самых крепких. Экспериментируйте с забивками, чтобы выявить для себя наиболее комфортный вид курения. Однако, не забывайте, что лучше начинать с самых простых забивок, особенно, если вы раньше не курили кальян вообще. Постепенно пробуйте новое и наслаждайтесь густым и ароматным дымом.
__________________________
Участвуйте в нашей партнерской программе и зарабытывайте деньги на кальянной продукции абсолютно без вложений.
Как это работает?
Зайдите в личный кабинет на сайте Sweet Smoke и скопируйте персональную ссылку. Поделитесь сссылкой с другоми и мы начислим вам 300 THB + 5% с каждого заказа.
Наше предложение:
Подробнее о партнерской программе расписали в статье по ссылке httpss://thaismoke.ru/news/post/738